Restaurant Savory

Bienvenue

au Restaurant Savory

by Chris Juchemes
Treten Sie ein!

Ambiance

unique

L’établissement complètement rénové permet d’accueillir 60 convives dans un cadre moderne et chaleureux. Par beau temps vous pouvez également profiter de la terrasse agréable avec vue sur la Moselle. Que vous venez en voiture ou en autocar, un grand parking est à votre disposition juste vis-à-vis du restaurant.

Room 1 © TheHawksMoor.com

 

© TheHawksMoor.com

Cuisine

haute qualité

Le jeune chef Chris Juchemes est diplômé de l’école hôtelière de Diekirch. Il a perfectionné et diversifié sa cuisine inventive et variée auprès de différents restaurants de renom au Grand-Duché et en Suisse. Des produits de qualité sont la base de sa cuisine équilibrée qui s’adapte au fil des saisons.

Evénements spéciaux

événements

spéciaux

Menu

Découvrez

notre carte

Eng haaptsächlech franséisch a lëtzebuergesch Kiche gëtt iech hei ugebueden. Et kann een sech à la Carte verwinne loossen an d‘ Woch iwwer kritt een och gäre mëttes e Plat du jour zervéiert.

 

Fir Famillje- respektiv Betriebsfeieren stelle mir iech och gären e Menü zesummen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 Gluten / 2 Crustacés (Krustentiere) / 3 OEufs (Eier) / 4 Poisson (Fisch) / 5 Arachide (Erdnuss) / 6 Soja / 7 Lait (Milch) / 8 Fruits de coque (Schalenfrüchten) / 9 Céleri (Sellerie) / 10 Moutarde (Senf) / 11 Graines de sésame (Sesamsamen) / 12 Anhydride sulfureux (Schwefeldioxid) / 13 Lupin (Lupine) / 14 Mollusques (Mollusken)

Menu de la semaine

Menu

de la semaine

Woch vum 24.11 bis 25.11.20

Zervéiert Dënschdes bis Freides vun 12 bis 14 Auer.
[noonmenu]

#Les Entrées
—–

##Potage du jour
**Tagessuppe

##Salade
**Salat

#Les Plats :Possibilité d’emporter – Möglichkeit mitzunehmen
—–
##Spaghetti Bolognaise1,3,7,9
**Spaghetti Bolognese

##Spätzle au fromage et aux oignons frits1,3,7
**Käsespätzle mit Röstzwiebeln

##Bouchée au poissons, frites3,4,7,9
**Fisch „Bouchée“ dazu Pommes

#Les Desserts

##Dessert du jour
**Nachtisch des Tages

[/noonmenu] [/restaurantmenu]
1 Gluten / 2 Crustacés (Krustentiere) / 3 OEufs (Eier) / 4 Poisson (Fisch) / 5 Arachide (Erdnuss) / 6 Soja / 7 Lait (Milch) / 8 Fruits de coque (Schalenfrüchte) / 9 Céleri (Sellerie) / 10 Moutarde (Senf) / 11 Graines de sésame (Sesamsamen) / 12 Anhydride sulfureux (Schwefeldioxid) / 13 Lupin (Lupine) / 14 Mollusques (Mollusken)

Main course: 12,00 €
Starter & Main or Main & Dessert: 15,00 €
Starter, Main, Dessert: 18,00 €
Salat-Buffet “à volonté“: 12,00€

You can download a PDF of the menu here:

Noon specials

Réservation

Réservez

votre table



Reservieren Sie per Telefon

Sie können uns während unser Geschäftszeiten von 11 – 14 und von 18 – 22 Uhr ausser Samstag Mittag, Sonntag Abend und Montag über die Telefonnummer +352 26 74 54 48 erreichen. Für größere Gruppen sollte frühzeitig reserviert werden. Bitte teilen Sie uns auch Ihre speziellen Wünsche und Anforderungen bei der Reservierung mit damit wir Ihnen den bestmöglichen Service bieten können.

Private Feste

Für Taufen, Kommunionen, Hochzeiten, Bestattungen oder andere Anlässe bietet das Restaurant Savory Ihnen einen umfangreichen Service um Ihren Anforderungen gerecht zu werden. Wenden Sie sich bitte telefonisch an unsere Mitarbeiter um weitere Details zu klären und Fragen zu beantworten.

Contact

Encore

des questions?

So erreichen Sie uns

Das Restaurant befindet sich auf der Route du Vin N°10 in Grevenmacher, direkt gegenüber des Moselufers.

Parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.

Sollten Sie spezielle Wünsche oder Anforderungen haben zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.


Tél.: +352 26 74 54 48
Fax: +352 26 74 54 49
Email: info@savory.lu

Folgen Sie uns