Das vollständig renovierte Restaurant bietet rund 60 Gästen in einem modernen und gemütlichen Ambiente Platz. Bei gutem Wetter können Sie von der großzügigen Terrasse aus den Blick über die Mosel schweifen lassen. Ob Sie mit dem Auto oder Bus zu uns kommen, ein großer Parkplatz steht Ihnen direkt gegenüber dem Restaurant zur Verfügung.
✻
Erstklassige
Küche
✻
Der junge Chefkoch Chris Juchemes ist Absolvent der Diekircher Hotelfachschule. Er hat seine innovative und vielfältig gestaltete Küche bei unterschiedlichen renommierten Restaurants im Großherzogtum und in der Schweiz perfektioniert. Qualitätsprodukte sind die Basis seiner ausgeglichenen Küche, die sich dem Wechsel der Jahreszeiten anpasst.
Unsere
Sonderaktionen
Brunch 17-18/04/2021
Entdecken Sie
unsere Karte
Eng haaptsächlech franséisch a lëtzebuergesch Kiche gëtt iech hei ugebueden. Et kann een sech à la Carte verwinne loossen an d‘ Woch iwwer kritt een och gäre mëttes e Plat du jour zervéiert.
Fir Famillje- respektiv Betriebsfeieren stelle mir iech och gären e Menü zesummen.
Les Entrées
Potage du jour 1-3-7-9
Tagessuppe
5,00€
Scampis à l’ail (6 pièces en entrée ou 12 pièces avec pommes frites comme plat)2-7
Knoblauch-Scampis (6 Stück als Vorspeise oder 12 Stück mit Pommes Frites als Hauptspeise)
13,00€/26,50€
Salade de mâche et pissenlit grand-mère, pommes de terre sautées,lardons, oeufs, croûtons, oignons frits et sa vinaigrette de pommes de terre1-3-7-10
Salat nach Großmutters Art mit Feldsalat und Löwenzahn, Bratkartoffeln, Speck, Eier, Croûtons und Röstzwiebeln, dazu Kartoffel-Dressing
16,50€/24,50€
Les Classiques
Cordon bleu de veau pané, sauce champignons,légumes, pommes frites1-3-7
Cordon bleu vom Kalb (paniert) mit Champignon-Sauce, Gemüse und Pommes Frites
25,00€
Duo de filet de boeuf luxembourgeois et argentin, sauces Kachkéis et poivre, pommes frites, salade1-7
Duo vom luxemburgischen und argentinischen Rinderfilet mit Kochkäse und Pfeffer-Sauce, dazu Pommes Frites und Salat
32,50€
Pour les enfants
Nuggets de poulet faits maison, pommes frites et légumes1-3-7-9
Chicken Nuggets (hausgemacht) mit Pommes Frites und Gemüse
8,50€
Les Poissons
Dos de cabillaud en croûte d’olives noires et oignons rôtis, rôti, quinoa aux petits légumes, sauce pistou-persil1-3-4-7-9
Kabeljau-Rücken mit Olivenkruste und Röstzwiebeln, Quinoa mit Gemüse, Petersilien-Sauce
29,50€
Les Végétariens
Super Food Bowl à la patate douce, quinoa avec riz, avocat, tomates, betterave, mangue, vinaigrette citron vert-persil
Super Food Bowl mit Süßkartoffeln, Quinoa und Reis, Avocado, Tomaten, Rote Beete, Mango, dazu Limetten-Petersilien-Dressing
23,50€
Les Asperges
Asperges accompagnées de pommes de terre avec au choix
Spargel mit Salzkartoffeln wahlweise mit
Sauce hollandaise3-7-12
Sauce Hollandaise
17,50€
Jambon cru et cuit9
Schinken (roh und gekocht)
22,00€
Escalope de veau pané1-3
Kalbsschnitzel (paniert)
27,00€
Gratin d’asperges blanche au jambon cuit, gratiné à la sauce hollandaise7-9
Spargel-Gratin mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken
22,00€
Les Trésors du Pays
Bouchée à la Reine, pommes frites, salade 1-4-7
Königinenpastete, Pommes frites und Salat
20,00€
Iwwerbake Kniddelen mat Speckzooss, Äppelkompott an Zalot1-3-7
Quenelles de farine à la crème au lard gratinées, compote de pommes et salade - Überbackene Mehlknödel mit Specksauce, Apfelmus und Salat
17,50€
Ham, Fritten an Zalot1-3-10
Jambon, pommes frites, salade - Schinken, Pommes frites und Salat
24,50€
Friture de la Moselle (à volonté) avec oignons et pommes frites1-4
Frittierte Moselfische (nach Belieben) mit Zwiebeln und Pommes Frites
27,00€
Les Desserts
Café gourmand1-3-5-6-7-8
Dessertvariation mit einer Tasse Kaffee
14,00€
Tourelle de mousse au chocolat au cœur de framboises 3-5-7-8
Schokoladenmousse-Türmchen mit Himbeerfüllung
9,00€
Fondant au chocolat noir ou blanc et sa boule de glace vanille1-3-5-7-8
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern (hell oder dunkel) und Vanilleeis
12,00€
Cheesecake aux fruits de la passion et raffaelo1-7-8
Sie können uns während unser Geschäftszeiten von 11 – 14 und von 18 – 22 Uhr ausser Samstag Mittag, Sonntag Abend und Montag über die Telefonnummer +352 26 74 54 48 erreichen. Für größere Gruppen sollte frühzeitig reserviert werden. Bitte teilen Sie uns auch Ihre speziellen Wünsche und Anforderungen bei der Reservierung mit damit wir Ihnen den bestmöglichen Service bieten können.
Private Feste
Für Taufen, Kommunionen, Hochzeiten, Bestattungen oder andere Anlässe bietet das Restaurant Savory Ihnen einen umfangreichen Service um Ihren Anforderungen gerecht zu werden. Wenden Sie sich bitte telefonisch an unsere Mitarbeiter um weitere Details zu klären und Fragen zu beantworten.
Noch
Fragen?
So erreichen Sie uns
Das Restaurant befindet sich auf der Route du Vin N°10 in Grevenmacher, direkt gegenüber des Moselufers.
Parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Sollten Sie spezielle Wünsche oder Anforderungen haben zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.