Das vollständig renovierte Restaurant bietet rund 60 Gästen in einem modernen und gemütlichen Ambiente Platz. Bei gutem Wetter können Sie von der großzügigen Terrasse aus den Blick über die Mosel schweifen lassen. Ob Sie mit dem Auto oder Bus zu uns kommen, ein großer Parkplatz steht Ihnen direkt gegenüber dem Restaurant zur Verfügung.
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Erstklassige
Küche
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Der junge Chefkoch Chris Juchemes ist Absolvent der Diekircher Hotelfachschule. Er hat seine innovative und vielfältig gestaltete Küche bei unterschiedlichen renommierten Restaurants im Großherzogtum und in der Schweiz perfektioniert. Qualitätsprodukte sind die Basis seiner ausgeglichenen Küche, die sich dem Wechsel der Jahreszeiten anpasst.
Eng haaptsächlech franséisch a lëtzebuergesch Kiche gëtt iech hei ugebueden. Et kann een sech à la Carte verwinne loossen an d‘ Woch iwwer kritt een och gäre mëttes e Plat du jour zervéiert.
Fir Famillje- respektiv Betriebsfeieren stelle mir iech och gären e Menü zesummen.
Les Entrées
Potage du jour 1-3-7-9
Tagessuppe
5,00€
Velouté de moules 1-7-9-14
Miesmuschelsuppe
6,00€
Salade aux herbes sauvages et son rouleau de fromage de chèvre,
Wildkräutersalat mit einer Ziegenkäse-Rolle, Balsamico-Honig-Dressing
16,00€/24,00€
Salade César au poulet mariné à l’ail1-4-7-10
Caesar Salat mit mariniertem Knoblauch-Hähnchen
16,50€/26,50€
Scampis à l’ail (6 pièces en entrée ou 12 pièces avec pommes frites comme plat)2-7
Knoblauch-Scampis (6 Stück als Vorspeise oder 12 Stück mit Pommes Frites als Hauptspeise)
13,00€/26,50€
Ravioles au homard, écume de truffe, pesto rouge et copeaux de parmesan 1-2-3-7-8
Hummer-Ravioli mit Trüffelschaum, rotem Pesto und gehobeltem Parmesan
21,50€/38,00€
Duo de carpaccio de bœuf et son tartare au couteau7-9-10
Duo von Rindercarpaccio und handgeschnittenem Rindertatar
21,50€/32,50€
Duo de foie gras chaud et froid, coulis de mangue,confiture d’oignons, brioche1-7
Duo von gebratener und kalter Stopfleber mit Mangopüree, Zwiebelmarmelade und Hefekuchen
21,50€/32,50€
Les Végétariens
Quenelles de farine „Kniddelen“ aux herbes, beurre à la sauge 1-3-7
Mehlknödel « Kniddelen » mit Kräutern und Salbeibutter
17,50€
Tortilla de poivrons et d’oignons, salsa de tomates, riz tomaté (Végan) 1-7-9
Paprika-Zwiebel-Tortilla mit Salsa und Tomatenreis
23,00€
Courge Butternut grillée, boulgour aux légumes,figues et yaourt « Tandoori »6-7-9
Gegrillter Butternut-Kürbis mit Bulgurgemüse, Feigen und Tandoori-Joghurt
24,00€
Pour les enfants
Nuggets de poulet faits maison, pommes frites et légumes,
Hausgemachte Chicken Nuggets mit pommes und Gemüse
7,50€
Steak de boeuf, pommes Twister et légumes1-9
Kleines Rinder Steak mit Twister und Gemüse
16,00€
Nouilles à la sauce tomate1-3-7-9
Nudeln mit Tomatensauce
7,50€
Les Moules
Moules au vin blanc9-14
Miesmuscheln in Weißweinsauce
22,50€
Moules à l‘ail1-7-9-14
Miesmuscheln mit Knoblauch
22,50€
Moules à la crème 1-7-9-14
Miesmuscheln in Rahmsauce
24,00€
Moules à la moutarde1-7-9-10-14
Miesmuscheln in Senfsauce
24,00€
Le Gibier
Civet de chevreuil, spätzle et demi-poire aux airelles 1-3-9-12
Rehragout mit Spätzlen und halber Birne mit Preiselbeeren
25,50€
Ragout de marcassin, spätzle et demi-poire aux airelles 1-3-9-12
Wildschweingulasch mit Spätzlen und halber Birne mit Preiselbeeren
25,50€
Suprême de faisan rôti, chou frisé aux lardons, sauce aux prunes, purée de pommes de terre1-7-9-14
Gebratene Fasanbrust, Wirsing mit Speckwürfel, dazu Zwetschgensauce und Kartoffeln Puffer
27,00€
Selle de chevreuil, sauce spéculoos, choux de Bruxelles, carottes,
Rehrücken mit Spekulatius-Sauce, Rosenkohl, Möhren und Kartoffelpüree mit Maronen
32,00€
Roulade de cerf farcie aux girolles, choux rouge, « Speckknödel » à base de pain et lardons1-3-7-9-12
Hirschroulade mit Pfifferlingfüllung, Rotkohl, Speckknödel
26,50€
Les Poissons
Sole meunière, pommes de terre vapeur, beurre citronné 1-3-4-7
Seezunge Müllerinnen Art mit Salzkartoffeln und Zitronenbutter
prix du marché
Filet de cabillaud rôti sur de la purée de petits pois, gousses d’ail braisées, jus de rôti, tagliatelles noires1-3-4-7
Gebratenes Kabeljaufilet auf Erbsenpüree mit geschmorten Knoblauchzehen, Bratenjus und schwarzen Bandnudeln
29,50€
Filet de sandre rôti sur un nid de lentilles, sauce moutarde, pommes paille 4-7-9
Gebratenes Zanderfilet auf Linsen, dazu Senfsauce und Strohkartoffeln
29,50€
Les Suggestions du Chef
Joues de bœuf sur une purée de pommes de terre, carottes fanes 7-9-12
Ochsenbäckchen auf Kartoffelpüree, dazu Fingerkarotten
26,50€
Entrecôte double et son os à moelle, beurre à l’ail, haricots et pommes Dauphine 1-3-7
Entrecôte double mit Markknochen, Knoblauchbutter, Bohnen und Dauphinekartoffeln
32,00€
Filet de kangourou grillé, sauce chimichurri, purée de patates douces,légumes grillés
Gegrilltes Kängurufilet mit Chimichurrisauce, dazu Süßkartoffelpüree und Grillgemüse
29,00€
Foie de veau poêlée à la mijotée d’oignons, pommes fruits, jus de marjolaine et purée de pommes de terre7-12
Gebratene Kalbsleber mit Schmorzwiebeln, Äpfeln, Majoranjus und Kartoffelpüree
25,00€
Magret de canard rôti, sauce framboise, pommes de terre au romarin,courgette farcie7-12
Gebratene Entenbrust mit Himbeersauce, Rosmarinkartoffeln und gefüllter Zucchini
28,00€
Pluma de porc ibérique grillé aux oignons rôtis,pommes frites et son beurre à l’ail7-9
Gegrilltes Pluma vom Iberico-Schwein mit Röstzwiebeln, Knoblauchbutter und Pommes Frites
27,50€
« Tafelspitz » de veau, sauce raifort, pommes vapeur et salade7-9-10
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Salat
23,50€
Les Classiques
Cordon bleu de veau pané, sauce champignons,légumes, pommes frites1-3-7
Paniertes Kalbs-Cordon bleu mit Champignonsauce, Gemüse und Pommes Frites
25,00€
Duo de filet de boeuf luxembourgeois et argentin, sauces Kachkéis et poivre,gratin de pommes de terre, salade1-7
Duo von luxemburgischem und argentinischem Rinderfilet mit Kochkäse- und Pfeffer-Sauce,
32,50€
Filet de cheval argentin, sauce à l’ail, oignons frits, pommes Twister1-12
Argentinisches Pferdefilet mit Knoblauchsauce, Röstzwiebel, Twister Pommes
30,50€
Pointes de filet de boeuf, sauce à l’ail et au poivre, tagliatelles1-3-7
Rinderfiletstreifen mit Knoblauch-Pfeffersauce und Bandnudeln
28,50€
Les Trésors du Pays
Träipen mat Gromperen, Moschtert, Äppelkompott an Zalot7-9-10
Boudin noir, pommes de terre vapeur, moutarde, compote de pommes et salade - Blutwurst mit Salzkartoffeln, Senf, Apfelmus und Salat
23,50€
Ham, Fritten an Zalot1-3-10
Jambon, pommes frites, salade - Schinken, Pommes frites und Salat
24,50€
Bouchée à la Reine, pommes frites, salade 1-7-10
Königinenpastete, Pommes frites und Salat
20,00€
Feierstengszalot mat gebrode Gromperen3-7-9-10
Salade de viande « Feierstengszalot » et pommes de terre sautées Fleischsalat „Feierstengszalot“ mit Bratkartoffeln
17,50€/23,00€
Iwwerbake Kniddelen mat Speckzooss an Äppelkompott1-3-7
Quenelles de farine à la crème au lard gratinées, compote de pommes – Überbackene Mehlknödel mit Specksauce und Apfelmus
17,50€
Rognons de veau, sauce Madère, pommes frites1-7-10
Kalbsnieren mit Madeirasauce und Pommes Frites
23,50€
Friture de la Moselle (à volonté), frites1-4
Frittierte Moselfische (nach Belieben) mit Pommes Frites
27,00€
Langue de veau, sauce madère, purée de pommes de terre et légumes7-9-12
Kalbszunge in Madeirasauce mit Kartoffelpüree und Gemüse
24,50€
Les Desserts
Ile flottante3-7
Ile flottante (Eischnee auf Vanillesauce und Karamell)
Crème brûlée à la vanille3-7
Vanille-Crème brûlée
Pomme cuite au four, sauce vanille, boule de glace caramel et miettes de pain d’épices1-3-7-8
Bratapfel auf Vanillesauce mit Karamelleis und Lebkuchenkrümel
8,50€
Tourelle de mousse au chocolat au cœur de framboises 3-5-7-8
Schokoladenschaumtürmchen mit Himbeerfüllung
9,00€
Fondant au chocolat noir ou blanc et sa boule de glace vanille1-3-5-7-8
Schwarzes oder weißes Schokoladenfondant mit Vanilleeis
Sie können uns während unser Geschäftszeiten von 11 – 14 und von 18 – 22 Uhr ausser Samstag Mittag, Sonntag Abend und Montag über die Telefonnummer +352 26 74 54 48 erreichen. Für größere Gruppen sollte frühzeitig reserviert werden. Bitte teilen Sie uns auch Ihre speziellen Wünsche und Anforderungen bei der Reservierung mit damit wir Ihnen den bestmöglichen Service bieten können.
Private Feste
Für Taufen, Kommunionen, Hochzeiten, Bestattungen oder andere Anlässe bietet das Restaurant Savory Ihnen einen umfangreichen Service um Ihren Anforderungen gerecht zu werden. Wenden Sie sich bitte telefonisch an unsere Mitarbeiter um weitere Details zu klären und Fragen zu beantworten.
Noch
Fragen?
So erreichen Sie uns
Das Restaurant befindet sich auf der Route du Vin N°10 in Grevenmacher, direkt gegenüber des Moselufers.
Parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Sollten Sie spezielle Wünsche oder Anforderungen haben zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.