Das vollständig renovierte Restaurant bietet rund 60 Gästen in einem modernen und gemütlichen Ambiente Platz. Bei gutem Wetter können Sie von der großzügigen Terrasse aus den Blick über die Mosel schweifen lassen. Ob Sie mit dem Auto oder Bus zu uns kommen, ein großer Parkplatz steht Ihnen direkt gegenüber dem Restaurant zur Verfügung.
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Erstklassige
Küche
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Der junge Chefkoch Chris Juchemes ist Absolvent der Diekircher Hotelfachschule. Er hat seine innovative und vielfältig gestaltete Küche bei unterschiedlichen renommierten Restaurants im Großherzogtum und in der Schweiz perfektioniert. Qualitätsprodukte sind die Basis seiner ausgeglichenen Küche, die sich dem Wechsel der Jahreszeiten anpasst.
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Eng haaptsächlech franséisch a lëtzebuergesch Kiche gëtt iech hei ugebueden. Et kann een sech à la Carte verwinne loossen an d‘ Woch iwwer kritt een och gäre mëttes e Plat du jour zervéiert.
Fir Famillje- respektiv Betriebsfeieren stelle mir iech och gären e Menü zesummen.
Les Entrées
Potage du jour 1-3-7-9
Tagessuppe
6,00€
Scampis à l’ail (6 pièces en entrée ou 12 pièces avec pommes frites comme plat)2-7
Knoblauch-Scampis (6 Stück als Vorspeise oder 12 Stück mit Pommes Frites als Hauptspeise)
15,00€/30,00€
Roastbeef «Tonato style», graines de grenade, roquette et zestes oranges 3-4-7-10
Roastbeef nach „Tonato Art“ mit Granatapfelkernen, Rucola und Orangenschale
18,50€/30,00€
Tartare de saumon au concombre et avocat, salade raddichio vinaigrette au yuzu, menthe et miel 4-10
Lachstatar mit Gurke und Avocado, Radicchio-Salat, Yuzu-Minz-Honig-Vinaigrette
16,00€/27,00
Brioche burger au ris de veau et foie gras, chutney mangue et confiture d’oignons 1-3-7-9
Brioche-Burger mit Kalbsbries und Gänseleber, Mango-Chutney und Zwiebelmarmelade
18,00€/36,00
Salade hivernale à la poire, noix et camembert, vinaigrette au miel et balsamique Végi 7-8-10
Wintersalat mit Birne, Walnüssen und Camembert, dazu Honig-Balsamico-Vinaigrette Végi
15,00€/25,00
Les Végétariens
Croquette pommes de terre aux champignons et ses légumes d’hiver, sauce gruyère (végi)1-3-7-9
Kartoffel-Krokette mit Champignons und Wintergemüse, Gruyère-Sauce
25,00€
Pâté de pois chiche «Farinata» au ragout de potiron, chataignes et sauge, chips de riz 9 Végan
Kichererbsen-Pfannkuchen „Farinata“ mit Kürbis-Ragout, Kastanien und Salbei, dazu Reischips Végan
25,00€
Spaetzle au fromage et trompettes de la mort 1-3-7-9
Käsespätzle mit Herbsttrompeten
25,00€
Les Poissons
Poulpe cuit basse température, mousse carotte curcuma pickles de pastèque et son ketchup concombre pastèque 9-14
Oktopus bei niedriger Temperatur gegart, dazu Kurkuma-Karotten-Mousse,
32,00€
Filet de flétan poché au lait battu, salsa de maïs et huile de coriandre, pommes persillées 4-7-9
Heilbutt-Filet in Buttermilch pochiert, dazu Maissalsa mit Korianderöl und Petersilienkartoffeln
34,00€
Le Gibier
Civet de chevreuil, poire pochée au vin rouge et «Spätzle» 1-3-7-9-12
Rehragout mit Rotweinbirne und Spätzle
27,50€
Ragout de marcassin, poire pochée au vin rouge et «Spätzle» 1-3-7-9-12
Wildschweingulasch mit Rotweinbirne und Spätzle
27,50€
Selle de chevreuil, sauce spéculoos, tomate confites et purée de pommes de terre aux marrons 1-7-8-9-12
Rehrücken mit Spekulatius-Sauce, eingelegte Tomaten und Maronen-Kartoffelpüree
34,00€
Les Suggestions du chef
Les succulentes «Spareribs», sauce smokey Barbecue épicée, Brochette de mais et wedges de patate douce 7-9-12
Sau gute Spareribs mit würzig-rauchiger Barbecue Sauce, Maisspieß und Süßkartoffel-Wedges
29,00€
Joues de bœuf confites sauce vin rouge, purée de pommes de terre et légumes 7-9-12
Rinderbäckchen in Rotweinsauce mit Kartoffelpüree und Gemüse
29,00€
Entrecôte double et son os à moelle, beurre à l’ail, haricots fagots et pommes frites 1-3
Entrecôte double mit Markknochen, Chimichurri-Sauce, Speckbohnen und Pommes Frites
36,00€
Secreto de porc Ibérique purée de topinambour, légumes et sauce miel 7-9-12
Secreto vom Iberico Schwein mit Honigsauce, dazu Topinambur-Püree und Gemüse
33,00€
Pour les enfants
Nuggets de poulet faits maison, pommes frites et légumes 1-3-7-9
Hausgemachte Chicken Nuggets mit Pommes Frites und Gemüse
11,00€
Steak de boeuf, pommes Twister et légumes 1-9
Rindersteak mit Twister-Pommes und Gemüse
16,50€
Galette de pommes de terre et sa compote de pommes 1-3-7-9
Kartoffelpuffer mit Apfelkompott
9,50€
Les Classiques
Cordon bleu de veau pané, sauce champignons,légumes, pommes frites 1-3-7
Cordon bleu vom Kalb (paniert) mit Champignon-Sauce, Gemüse und Pommes Frites
30,00€
Duo de filet de boeuf luxembourgeois et argentin, sauces Kachkéis et poivre, pommes frites, salade 1-7-10
Duo vom luxemburgischen und argentinischen Rinderfilet mit Kochkäse und Pfeffer-Sauce, dazu Pommes Frites und Salat
36,00€
Filet de cheval argentin, sauce à l’ail, oignons frits, pommes Twister 1-12
Argentinisches Pferdefilet mit Knoblauchsauce, gebratene Zwiebeln und Twister Pommes
35,00€
Pointes de filet de boeuf, sauce à l’ail et au poivre, pommes frites et salade 1-7-10
Rinderfiletstreifen mit Knoblauch-Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat
31,00€
Les Trésors du Pays
Träipen mat Gromperen, Äppelkompott an Zalot 7-9-10
Boudin noir pommes de terre persillées, compote de pommes et salade
Blutwurst mit Petersilienkartoffeln, Apfelmus und Salat24,00€
Rognons de veau poêlés à la sauce moutarde et son riz, salade 1-9-10-12
Kalbsnieren gebraten in Senfsauce, dazu Reis und Salat
24,50€
Iwwerbake Kniddelen mat Speckzooss, Äppelkompott an Zalot 1-3-7-10
Quenelles de farine à la crème au lard gratinées, compote de pommes et salade
Überbackene Mehlknödel mit Specksauce, Apfelmus und Salat19,00€
Langue de veau, sauce madère, purée de pommes de terre et légumes 7-9-12
Kalbszunge in Madeirasauce mit Kartoffelpüree und Gemüse
26,00€
Bouchée à la Reine, pommes frites, salade 1-4-7-10
Königinpastete, Pommes Frites und Salat
23,00€
Friture de la Moselle (à volonté) avec oignons et pommes frites et sauce rémoulade 1-4
Frittierte Moselfische (nach Belieben) mit Zwiebeln und Pommes Frites und Remoulade
35,00€
Ham, Fritten an Zalot 1-3-10
Jambon, pommes frites, salade - Schinken, Pommes frites und Salat
26,00€
Saucisses «Wäinzoossiss», sauce moutarde, purée de pommes de terre, légumes 1-7-9-10
Bratwürstchen „Wäinzoossiss“ mit Senf, Kartoffelpüree und Gemüse
Sie können uns während unser Geschäftszeiten von 12 – 14 und von 19 – 22 Uhr ausser Samstag Mittag, Sonntag Abend und Montag über die Telefonnummer +352 26 74 54 48 erreichen. Für größere Gruppen sollte frühzeitig reserviert werden. Bitte teilen Sie uns auch Ihre speziellen Wünsche und Anforderungen bei der Reservierung mit damit wir Ihnen den bestmöglichen Service bieten können.
Für Taufen, Kommunionen, Hochzeiten, Bestattungen oder andere Anlässe bietet das Restaurant Savory Ihnen einen umfangreichen Service um Ihren Anforderungen gerecht zu werden. Wenden Sie sich bitte telefonisch an unsere Mitarbeiter um weitere Details zu klären und Fragen zu beantworten.
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So erreichen Sie uns
Das Restaurant befindet sich auf der Route du Vin N°10 in Grevenmacher, direkt gegenüber des Moselufers.
Parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Sollten Sie spezielle Wünsche oder Anforderungen haben zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.