Das vollständig renovierte Restaurant bietet rund 60 Gästen in einem modernen und gemütlichen Ambiente Platz. Bei gutem Wetter können Sie von der großzügigen Terrasse aus den Blick über die Mosel schweifen lassen. Ob Sie mit dem Auto oder Bus zu uns kommen, ein großer Parkplatz steht Ihnen direkt gegenüber dem Restaurant zur Verfügung.
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Erstklassige
Küche
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Der junge Chefkoch Chris Juchemes ist Absolvent der Diekircher Hotelfachschule. Er hat seine innovative und vielfältig gestaltete Küche bei unterschiedlichen renommierten Restaurants im Großherzogtum und in der Schweiz perfektioniert. Qualitätsprodukte sind die Basis seiner ausgeglichenen Küche, die sich dem Wechsel der Jahreszeiten anpasst.
Eng haaptsächlech franséisch a lëtzebuergesch Kiche gëtt iech hei ugebueden. Et kann een sech à la Carte verwinne loossen an d‘ Woch iwwer kritt een och gäre mëttes e Plat du jour zervéiert.
Fir Famillje- respektiv Betriebsfeieren stelle mir iech och gären e Menü zesummen.
Les Moules
Velouté de moules 1,7,9,14
Miesmuschelsuppe
7,50€
Moules au vin blanc 9,14
Miesmuscheln in Weißweinsauce
23,50€
Moules à l‘ail 1,7,9,14
Miesmuscheln mit Knoblauch
23,50€
Moules à la crème 1,7,9,14
Miesmuscheln in Rahmsauce
25,00€
Moules au kachkeis 1,7,9,14
Miesmuscheln mit Kochkäse
25,00€
Le Gibier
Terrine de chevreuil aux airelles 1,3,7,9,12
Terrine vom Reh mit Preiselbeeren
16,00€
Civet de cerf, poire pochée au vin rouge et «Spätzle», choux rouge 1,3,7,9,12
Hirschragout mit Rotweinbirne, Spätzle und Rotkohl
32,00€
Ragoût de sanglier, poire pochée au vin rouge et «Spätzle», choux 1,3,7,9,12
Wildschweingulasch mit Rotweinbirne, Spätzle und Rotkohl
32,00€
Selle de biche, sauce grand veneur, purée de pommes de terre au chou vert et lardons, fagot haricots 1,7,8,9,12
Hirschrücken mit Jäger-Sauce, dazu Kartoffelpüree mit Grünkohl und Speck und Speck-Bohnen
46,00€
Les Entrées
Potage du jour 1,3,7,9
Tagessuppe
7,50€
Scampis à l’ail (6 pièces en entrée ou 12 pièces avec pommes frites comme plat)2,7
Knoblauch-Scampis (6 Stück als Vorspeise oder 12 Stück mit Pommes Frites als Hauptspeise)
16,00€/31,00€
Croquette de crevettes grises, citron, salade verte 1,3,7,9,14
Nordseekrabben-Krokette mit Zitrone und grünem Salat
17,00€/32,00€
Tartelette à la betterave rouge gorgonzola et noix, salade mâche, vinaigrette sésame 1,3,7,8 noix,10,11
Rote-Bete-Tartelette mit Gorgonzola und Walnüssen, Feldsalat und Sesamvinaigrette
16,00€
Escargots beurre à l’ail (6 ou 12 pièces) 7
Schnecken in Knoblauchbutter (6 oder 12 Stück)
16,50€/28,00€
Mille feuille crabe des neiges et pommes au pain polaire, crème à l’aneth 1,2,3,7,9
Blätterteig „Mille feuille“ mit Schneekrabben, Apfel, Polarbrot und Dillcreme
19,00€
Salade de poires au magret de canard fumé et parmesan, vinaigrette de vin, orange et cannelle 7,10,12
Birnensalat mit geräucherter Entenbrust und Parmesan, Weinvinaigrette, Orange und Zimt
16,00€/31,00€
Les Végétariens
Butternut grillé, gratiné au gorgonzola, noix de pécan caramelisées, mâche et son chutney orange-airelles-oignons 7,8 pécan,12
25,00€
Quenelles de farine « Kniddelen » au potiron, salade verte 1,3,7,10
Mehlknödel „Kniddelen“ mit Kürbis, dazu grüner Salat
Sie können uns während unser Geschäftszeiten von 12 – 14 und von 19 – 22 Uhr (außer Sonntag und Montag) über die Telefonnummer +352 26 74 54 48 erreichen. Für größere Gruppen sollte frühzeitig reserviert werden. Bitte teilen Sie uns auch Ihre speziellen Wünsche und Anforderungen bei der Reservierung mit damit wir Ihnen den bestmöglichen Service bieten können.
Für Taufen, Kommunionen, Hochzeiten, Bestattungen oder andere Anlässe bietet das Restaurant Savory Ihnen einen umfangreichen Service um Ihren Anforderungen gerecht zu werden. Wenden Sie sich bitte telefonisch an unsere Mitarbeiter um weitere Details zu klären und Fragen zu beantworten.