Restaurant Savory

Bienvenue

au Restaurant Savory

by Chris Juchemes
Treten Sie ein!

Ambiance

unique

L’établissement complètement rénové permet d’accueillir 60 convives dans un cadre moderne et chaleureux. Par beau temps vous pouvez également profiter de la terrasse agréable avec vue sur la Moselle. Que vous venez en voiture ou en autocar, un grand parking est à votre disposition juste vis-à-vis du restaurant.

Room 1 © TheHawksMoor.com

 

© TheHawksMoor.com

Cuisine

haute qualité

Le jeune chef Chris Juchemes est diplômé de l’école hôtelière de Diekirch. Il a perfectionné et diversifié sa cuisine inventive et variée auprès de différents restaurants de renom au Grand-Duché et en Suisse. Des produits de qualité sont la base de sa cuisine équilibrée qui s’adapte au fil des saisons.

Evénements spéciaux

événements

spéciaux

 

Menu

Découvrez

notre carte

Une cuisine du terroir, principalement française et luxembourgeoise vous est proposée. Laissez-vous tenter à la carte ou venez dégustez nos plats du jour les midis en semaine.

Pour vos fêtes de famille, repas d’affaires ou banquets nous sommes à votre disposition et vous composons volontiers un menu spécialement adapté.

 

1 Gluten / 2 Crustacés (Krustentiere) / 3 OEufs (Eier) / 4 Poisson (Fisch) / 5 Arachide (Erdnuss) / 6 Soja / 7 Lait (Milch) / 8 Fruits de coque (Schalenfrüchten) / 9 Céleri (Sellerie) / 10 Moutarde (Senf) / 11 Graines de sésame (Sesamsamen) / 12 Anhydride sulfureux (Schwefeldioxid) / 13 Lupin (Lupine) / 14 Mollusques (Mollusken)

Menu de la semaine

Menu

de la semaine

Woch vum 04.12 bis 07.12.18

Zervéiert Dënschdes bis Freides vun 12 bis 14 Auer.
[noonmenu]

#Les Entrées
—–

##Potage du jour
**Tagessuppe

##Buffet de salade
**Salatbuffet

#Les Plats
—–
##Chicon au jambon gratiné, pommes frites et salade du buffet1,7,9,10
**Überbackener Chicorée mit Schinken, Pommes Frites und Salatbar

##Courgettes farcies au hachis, sauce tomates, riz1,3,7
**Zucchini gefüllt mit Hackfleisch und Tomatensoße, Reis

##OEufs cuits et sauce béchamel, épinards et purée de pommes de terre1,3,7,9
**Gekochte Eier mit Béchamelsauce, Spinat und Kartoffelpüree

##Filet de pangasius, sauce vin blanc, pommes vapeur, chou-fleur1,4,7
**Pangasiusfilet mit Weißweinsauce, Salzkartoffeln und Blumenkohl

 

 

#Les Desserts

—–

##Dessert du jour
**Nachtisch des Tages

[/noonmenu]
 1 Gluten / 2 Crustacés (Krustentiere) / 3 OEufs (Eier) / 4 Poisson (Fisch) / 5 Arachide (Erdnuss) / 6 Soja / 7 Lait (Milch) / 8 Fruits de coque (Schalenfrüchte) / 9 Céleri (Sellerie) / 10 Moutarde (Senf) / 11 Graines de sésame (Sesamsamen) / 12 Anhydride sulfureux (Schwefeldioxid) / 13 Lupin (Lupine) / 14 Mollusques (Mollusken)

Plat principal: 12,00 €
Entrée & plat principal ou plat principal & dessert: 14,50 €
Entrée, plat principal, dessert: 17,00 €
Buffet salade à volonté: 12,00€

Ici vous pouvez télécharger le pdf du menu de la semaine:

Menu de la semaine

Réservation

Réservez

votre table



Reservieren Sie per Telefon

Sie können uns während unser Geschäftszeiten von 11 – 14 und von 18 – 22 Uhr ausser Samstag Mittag, Sonntag Abend und Montag über die Telefonnummer +352 26 74 54 48 erreichen. Für größere Gruppen sollte frühzeitig reserviert werden. Bitte teilen Sie uns auch Ihre speziellen Wünsche und Anforderungen bei der Reservierung mit damit wir Ihnen den bestmöglichen Service bieten können.

Private Feste

Für Taufen, Kommunionen, Hochzeiten, Bestattungen oder andere Anlässe bietet das Restaurant Savory Ihnen einen umfangreichen Service um Ihren Anforderungen gerecht zu werden. Wenden Sie sich bitte telefonisch an unsere Mitarbeiter um weitere Details zu klären und Fragen zu beantworten.

Contact

Encore

des questions?

So erreichen Sie uns

Das Restaurant befindet sich auf der Route du Vin N°10 in Grevenmacher, direkt gegenüber des Moselufers.

Parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.

Sollten Sie spezielle Wünsche oder Anforderungen haben zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.


Tél.: +352 26 74 54 48
Fax: +352 26 74 54 49
Email: info@savory.lu

Folgen Sie uns

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre Email-Adresse (Pflichtfeld)

Betreff

Ihre Nachricht